ABIOCOS | Terapi Kelas Dunia

Penguras Racun & Toksin dalam menghanyutkan segala biang Penyakit, Sembuh Total & Alami.

|

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua,

Kami Tawarkan Terapi ABIOCOS (Air Bio Cosminergy – Japan Technology).
Air Bio Dapat Menyembuhkan Berbagai Macam Penyakit.

 “Informasi ini dapat kami pertanggungjawabkan secara hukum, moral dan Agama.”
Negara Asal : Indonesia
Pembayaran : Tunai / Transfer Bank
Kemasan :
Botol Full Color Hijau, 1500 ml (1 Dus = 12 Botol )
Keterangan : Pengganti & Pengubah molekul cairan/plasma darah – Mesin Penguras Racun & Toksin, dalam menghanyutkan segala biang Penyakit via urine & BAB. Langsung dari dalam inti sel, kemanapun Sel Darah mengalir, bahkan sampai Sel Syaraf dan Otak. Mampu batalkan vonis Operasi. Berani Adu Bukti. Garansi 100 % uang kembali.
Lihat juga Ribuan TESTIMONI Pelanggan dengan berbagai macam penyakit dan keluhan yang telah sembuh setelah mengkonsumsi Air Bio Cosminergy.

PT. Biotech Media Group,
Jl. Menjangan Raya No. 27 04/01 Pondok Ranji
Ciputat Timur, Jakarta Selatan 15412

Contact Number :

  • 081383221220
  • 0818955220
  • 08111078220 (WhatsApp)

Telp. 021-70777810
Fax.  021-7413294

Website :

Email : abiocos@yahoo.com

This slideshow requires JavaScript.

69 Responses to “|”

  1. H.M.Arief dari K.S.A said

    Ass. Wr.Wb.
    salam sejahtera kembali, bang saya kerja di Saudi Arabia mau jadi agen di Jawa Tengah Rembang, kalau kita lihat daftar daerah rembang belum ada, berapa harga per kardus sebagai Agen yang mau di salurkan ke konsumen lagi ? Buat kerjaan istriku yang di rumah, tolong beri penjelasan tentang produknya mungkin di bayar cash dari rumah kalau udah ada kesepakatan di antara kita. Terima kasih

  2. Anang said

    Waalaikum Salam Warahmatullahi Wabarokatuh.
    Kami memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada Bapak untuk menjadi Agen/distributor kami di Rembang. Untuk luar Jabodetabek, dikenakan biaya untuk ongkos kirim. Harga untuk Agen/Distributor, akan saya kirimkan Via SMS/Email kepada Bapak. Saya juga sudah menerima sms dari Bapak dan telah saya beri balasan.

    Klo ada yang perlu ditanyakan kembali, silahkan Hubungi Saya di +6281383221220 / lewat comment di website ini.
    Email kami : airbio_team@yahoo.com

    Terima kasih atas atensinya. Semoga menjadi mitra kerja yang baik.
    Anang Luqman Afandi.

    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

  3. giyarto said

    berapa harga per kardus sebagai Agen yang mau di salurkan ke konsumen lagi ?

  4. Anang said

    Untuk Informasi Harga selengkapnya, harap hubungi kami di Nomor Contact : 081383221220 atau kirim Via e-mail : airbio_team@yahoo.com

    Terima Kasih

  5. H.M.Arief said

    Ass. Wr Wb
    Matun nuwun, atas info harga AirBionya dan no rekening BRI sudah saya informasikan ke istri, semoga Allah merindhoi kerja sama kita bersama amiin.

  6. airbioteam said

    For Mr. Vincent, Please Leave a comment here, so we can communicate about this products. Thanks!

    Air Bio Cosminergy Team, Jakarta – Indonesia

  7. Ratna Yustikarini said

    Asslm,bagaimana cara jadi agen untuk wilayah kabupaten?

  8. Abdurahman said

    Assalam mu’alaikum, Wr.Wb
    Saya tertarik untuk menjadi agen air bio cosminergy karena saya lihat belum ada untuk daerah saya yaitu Kab. Kotabaru Kalimantan Selatan. Tapi terlebih dulu saya mau minta info harga per kardusnya kalo bisa, dan mohon di kirim ke alamat email saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Wassalam mu’alaikum. Wr.Wb

  9. H. Umar Bakri said

    assalamualaikum..
    bagaimana menjadi agen air bio.
    saya tertarik untuk menjadi agen air bio di tj priuk.

  10. Karmani said

    Dear air bio team
    Saya pengin tanya
    1.Bagaimana cara saya mendapatkan info air bio didaerah saya,saya tinggal di daerah Tangerang
    2.Bagaimana syarat untuk ikut menjadi agen air bio?
    dan untuk jawaban yang diberikan saya ucapkan banyak terimakasih

  11. lesa said

    kaa.. aku penggemar aer bio cosmos….
    kalo mao jadi agen gimana caranya …
    butuhhh apa aja ….

  12. Supiadi said

    Mohon info syarat menjdi agen+jumlah min.pembelian+ hrga agen

  13. Tony Hendiyanto, S.E. Ak. said

    Untuk Pengiriman ke Purwokerto dari Jakarta berapa kira-kira?

  14. dedi said

    Mohon info syarat menjdi agen+jumlah min.pembelian+ hrga agen+harga jual konsumen

  15. DEKAN AGUS RAMDANI said

    PERUM GRIYA CIPEUCANG INDAH.BLOK.D3.NO.16.RT.19.RW.09.CIPEUCANG CILEUNGSI KAB.BOGOR. SAYA PENGEN JADI AGEN 1DUSNYA HARGANYA BRAPA?

  16. Aris said

    Pak, saya baru saja membeli air bio lewat teman saya di kantor hari ini, senin 23-11-2009. Yang akan saya tanyakan, tanggal exp day-nya tertulis : 290810B1 atau 29081021 (tulisan gak begitu jelas). Maksudnya bagaimana itu Pak?

  17. bos, aku jg agen bio. km tengkulak abiocos dg harga berapa? cuma mau bandingin. bls via sms 085729293690
    kalo lebihmurah di km, q mw beli d t4 mu.

  18. heri said

    Assalamu’alaikum

    Anak saya usia 2th terkena hernia lipatan paha, kalo kambuh bisa sampai turun kebawah. Dokter spesialis anak menyarankan untuk dioperasi.Apakah dengan terapi air bio bisa disembuhkan??

  19. samsu said

    dari samsu makassar
    ingin jadi agen di makassar,namun kendala utama volume air bio.
    terlalu berat dan bea kirim kontainer yang tinggi.
    kean-kenanya di pasaran berapa ?
    minimal omset/order sebagai agen berapa galon/botol?
    terim.

  20. ari said

    kalau jadi agen apa sih syaratnya.harganya berapa sih 1 dusnya sudah dihitung ongkos kirim ya pa

  21. edy nirwadi said

    assalamu’alaikum warohmattullhi wabarokatuh,
    Mas Anang Yth,
    Saya mau jadi agen di Kota Tegal apakah masih bisa dan sarat nya apa saja bgmn ?
    untuk kelancaran retail/jual apakah ada support promo dari mas anang kalu ada apa aja…?
    dmk terima kasih.
    wassalam wr wb

    edy nirwadi

  22. tomy said

    apakah di banjarmasin sdh ada agennya, sy mau beli.

  23. azis bacha said

    saya mau tanya pak brapa harga perbotol abiocos trims perhatiannya

  24. purwanto said

    saya tanya untuk agen yang di solo sdh ada belum klu sudah alamatnya di mana?

  25. deni said

    Salam,
    Saya tertarik menjadi agen air bio, posisi sy di jakarta tp sy mau buka di pk. baru sama medan, tp sy lihat sdh ada agen juga dimedan. Perhitungan biayanya gimana? Hrg jual ke konsumen brp ? Minimal pembelian ? Mohon diemail. Thx

  26. fuat said

    met siang pak anang. mau order air bio untuk solo, bisa. saya mohon pricelist. rencana mau order besar tapi mau coba 50dus dulu. dari kurnia di solo. mohon di reply segera.

  27. Anang said

    Dear Pak Fuat di Solo, Jawa Tengah
    Slmt siang Juga.

    Untuk Price list (daftar harga agen), harap kirim alamat email bapak ke email kami : abiocos@yahoo.com atau sms ke nomor 081383221220 / 0818955220.

    Selanjutnya, Kami akan segera mengirimkan price list ABIOCOS via E-mail maupun Sms.

    Terima kasih
    Best Regards, Anang Lukman Afandi

  28. Assalammuaikum wr wb, Saya berminat maejadi agen A

  29. Lusiana said

    Saya berminat menjadi agen. Saya berdomosili di Banjarbaru, Kal-Sel

  30. h.djohansyah said

    Banjarbaru blm ada agen. mohon informasi kalau kami jadi agen

  31. h.djohansyah said

    Saat ini kami sudah menjual ABiocos dirumah dan kami titipkan pada beberapa Apotik/Toko. Hanya saja harga yang kami patok menurut kami masih mahal.

  32. khatib said

    Asalamualaikum wr.wb.
    Salam silaturrahim, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kesabaran, terima kasih kepada teman2 yang turut andil dalam membantu memberikan solusi kesehatan, kebetulan ana juga sudah lima tahun menjadi sub agen abiocos, maaf tp smp saat ini belum pernah dapat bonus dari agen. tks. wassalam, sukses selalu

  33. Tomy said

    Saya dari banjarmasin agak kesulitan utk membeli produk ini, barusan saya mencoba mencari agen nya di banjarmasin malah ga dapat, ga ada spanduknya sih! kalo pesan lewat internet, ga terbiasa!

  34. Bagi warga Banjarbaru Kal.Sel. dan sekitarnya yang mau beli Air Biocos bisa datang ke Jl Zamrud No.10/106 Banjarbaru Amaco.Telp.05114772120 – 08164557458

  35. Bagi warga Kal.Sel yang berminat menjadi penyalur/penjual ABiocos silahkan hubungi kami. Harga damai.

  36. Sutrisno said

    Pak,

    Apa bisa air ini utk keluarkan batu empedu/ginjal/kemih. Gimana caranya dan berapa lama serta ada testimoninya ?

    Ditunggu ya Pak !

    Thanks,

  37. franz said

    apa klo sudah cuci darah bisa ada perubahan yang baik

  38. franz said

    apa klo sudah cuci darah bisa sembuh dan ada perubahan yang baik, apa saya bisa dapat replika webnya

  39. Bagi yang ingin jadi agen di daerah Sumatera Utara bisa hubungi kami 085261613420

  40. Shodiq said

    Kepada Bpk/Ibu yang ingin menjadi agen dapat menghubungi kami di : 0813.956.82.333 atau 021.322.282.01 dangan Bp. Shodiq.

    Terima kasih

  41. Shodiq said

    Kepada Bpk/Ibu yang berdomisili di Jakarta Timur dan Bekasi yang ingin memesan atau menjadi agen dapat menghubungi kami di : 0813.956.82.333 atau 021.322.282.01 dangan Bpk. Shodiq.

    Terima kasih

  42. berapa sih harganya????

  43. arum putri said

    KEPADA
    BPK/ IBU YANG BERDOMISILI DI JAKARTA BARAT& YANG INGIN MEMESAN ATAU MENJADI AGEN RESMI AIR BIO COSMINERGY ” ABIOCOS ” DPAT HUBUNGI KAMI
    PHONE/SMS: 021-4000-6735 – ARUM PUTRI

  44. cece suryana said

    saya dari sukabumi,untuk daerah saya belum ada distributor

  45. fauzi said

    Saya Fauzi dari purwokerto
    saya berminat jadi agen

  46. Iswandi said

    Assalamualaikum, Pak, mohon informasi harga airbio serta persyaratan untuk menjadi agen.Kami berdomisili di kabupaten Grobogan.
    Terima kasih atas informasi Bapak semoga manfaat dunia akhirat…amiien
    wassalamualaikum wr wb

  47. Utk info Harga Agen Resmi silahkan kirim e-mail ke : abiocos@yahoo.com

  48. saya tertarik jadi agen air bio daerah bekasi

  49. kamaludin said

    Asalamu”alaikum wr.wb. Pak Anang, saya mau tanya kalau di daerah Cikarang atau Cibarusah Kabupaten Bekasi dimana agen terdekatnya…

  50. bagus eko h said

    apa bisa air bio mengobati penyakit gula

  51. Nina said

    saya tinggal di pondok gede bekasi, di mana saya bisa mendapatkan air Bio yang terdekat. Mungkin bisa juga di jakarta timur. Berapa harga per botolnya ??

  52. saipulmuin said

    bisa saya minta alamt agen tuk wilayah makassar..maksi

  53. ko aseng said

    Dijual Air Bio-V Alkali. Sudah sehatkah air yang anda minum? Air Bio-V Alkali adalah pioner Air Alkali yang memiliki pH > 8. Air Bio-V Alkali juga merupakan minuman alkali yang beroksigen tinggi, Hexagonal & antioksidan , BIO ENERGY pertama di dunia. Ya Pertama di dunia.
    Hub. Ko Aseng 021-46474075. 08176806230

  54. sriyono said

    pengen jadi agennya tapi syarat nya apa harga nya berapa. tolong minta keterangan dan nyarat-syaratnya dong?

  55. Saeful said

    Saya di Cilegon…biasa beli Airbio di Apotik…Apa bisa beli lewat agen sehingga bisa dapat harga lebih murah???

  56. Blognya bagus, mas.
    Biar yang lain tau tentang airbio ini, kita mau undang untuk submit url weblognya di Direktori Weblog Indonesia.
    Trims dan sukses selalu

  57. Uan said

    kang,
    kalau agen di bandung dimana yah …… sudah ada belum ?. boleh minta alamatnya.

    thk

  58. belipedia said

    mohon informasi syarat dan ketentuan jadi agen serta harga nya, kirim ke email trexni@yahoo.com

  59. Saya dari mataram lombok NTB apa sama khasiatnya dengan ambioe apa di NTB sudah ada agennya saya terterik untuk menjadi agen ,bisaminta info harganya.

  60. Saya dari mataram,lombok,NTB apakah sudah ada agen di NTB sebelumya saya mengedarkan ambioe dari teman apa bedanya ambioe dengan airbio pak saya tertarik menjadi agen di NTB.

  61. witriana said

    sy bu wiwi di kutai kartanegara – kaltim, sy dan kluarga sy konsumen air bio …karena tmn2 dan kluarga semskin bnyk yg pesan jika sy belanja ,mungkin lbh baik jika sy menjadi agen jg , gmn carax ya pak ? dan brp harga per kemasanx ,mksh

  62. masagus said

    Assalammualaikum, mohon tanya aakah ABIOCOS ini sama dengan Air Cosminergy yg dipasarkan pada lk 6 tahun yg lalu. Waktu itu kantor pemasaran tidak di Jakarta tap di Ci…(maaf lupa), sepertinya desain kemasan ada perubahan walau warna tetap domnan hijau. Kalau pembelian minimal berapa? kalau jadi agen untuk sidoarjo bagaimana caranya?. Mohon pencerahan. Tks. Wass.

  63. ovie said

    pak,kalo agen biocos diserang,banten dah ada belum ya? saya tertarik tuk mengkonsumsi air bio ini.harga per botolnya brapa? ibu menyusui boleh minum ga ya?

  64. Mushoddiq said

    mas anang, pripun kabare? pak shodiq, klender, jaktim.

  65. satria said

    afwan,untuk agen wilayah Melak,kutai,Kaltim ad ndx wan,

  66. Whywi Naufal said

    Pak, dimana lg sy bisa dapatkan produk ini .. hampir semua agen di kaltim udah tutup
    Tlg dikabari agen lain yg bpk tau disekitar samarinda..mksh.whywi kukar

  67. Nurajizah said

    Pengen tau hargana berapa ya kl daftar gabung

  68. Bambang Sulistyo said

    Apa sich yang membedakan antara Air Abiocos dengan air kesehatan lainnya yang banyak beredar dipasaran (misal : air Oxxy, Air Alkali, Air Bio Energy, dsb)??

  69. saya mau pesen gmn mz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: